Como vocês já sabem, estou com dengue, e não tenho como gravar videos pra vocês...
Para não deixar o canal muito parado, resolvi postar o primeiro COZINHANDO COM A CHERRIE, que é a parte de culinária do meu vlog!
Eu já tinha feito esse video há um tempinho, só faltava mesmo publicar, e como estou (obrigada) a ser ausente, achei interessante publicar ele agora.
O cozinhando com a Cherrie de hoje, é o BICHO DE PÉ/Brigadeiro de morango.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1colher (sopa) de margarina/manteiga
1/2 saquinho de gelatina em pó sabor morango
Modo de preparo:
Misture o leite condensado com a margarina, mexa sempre em fogo baixo.
Quando começar a 'borbulhar' (ferver), jogue o pó da gelatina de morango.
Mexa sempre até dar o ponto de brigadeiro.
Retire da panela e deixe esfriar.
Gente, é bem facinho de fazer! E é uma DELÍÍCIA!!
Espero que tenham gostado!
Se tiverem alguma dúvida/sugestões, é só comentar aqui no blog, ou então... pode me mandar um e-mail!
Beijão,
Nenhum comentário:
Postar um comentário